Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:20 

Мархеор
Обновил эпиграф.
Тепер в нем есть несколько ссылок + картинка.


Подумываю о смене дизайна. Есть идеи?

23:33 

Официальный сайт.

Ich will die Ruhe stoehren



Малость опаздал с новостью, но будем надеяться, что не только я не знал об этом....
наслаждайтесь...


Нас добавили в:Ссылки->Алекс Кош
запись создана: 23.01.2007 в 00:55

23:44 

Алекс Кош сообщает:

Князь Маркон Феникс
Ich will die Ruhe stoehren
Если бы...
Редактирую "Если бы я был вампиром" перед переизданием. Не хочу себя ругать... и не буду. Но работы предстоит много =) Зато очень интересные ощущения - редактировать книгу спустя целых четыре года =)

03:22 

Князь Маркон Феникс
Ich will die Ruhe stoehren
Открылся неофициальный сайт: http://www.alexkosh.ucoz.ru/
Покуда официальный в глубокой... разработке, можно смело обращаться к нему
(С)Алекс Кош

22:41 

Алекс Кош сообщает:

Князь Маркон Феникс
Ich will die Ruhe stoehren
О вампирах...
Да, да, я знаю, что во всех моих книгах присутствуют вампиры. Нет, сам я не вампир (почитав отзывы на fictionbook) =))) Просто такая серия... Честное слово, в других сериях их не будет. Совсем =) И вообще, в постъядерных книгах и повестях об экстрималах вампиры как-то не смотрятся...

01:26 

Алекс Кош сообщает:

Князь Маркон Феникс
Ich will die Ruhe stoehren
Очень редкие литературные новости
В течение следующей недели отправлю в электронки бесплатную версию "Огненного Патруля". Как и обещал.
А еще выложу первую часть "Вечеринки в стиле вамп" на Самиздате.
Постепенно работаю над заключительной частью "вечеринки" и первой частью "Огненного Десанта".

09:29 

Князь Маркон Феникс
Ich will die Ruhe stoehren
Этот стих(вернее его часть) появлялся в конце "Если бы я был вампиром"
мне очень нравится.



Боязнь.

Свести беседу к хвастовству,
Свести знакомство к неприязни.
И сжечь любовь,
Как жгут листву.
А все из-за ее боязни.

Не верить в жизни никому,
И жить, как за день перед казнью.
Но не страдать,
Любя одну.
И не любить, живя боязнью.

22:22 

Князь Маркон Феникс
Ich will die Ruhe stoehren
Алекс Кош:
Жги!
Хе. Читатели посетовали, что клич есть только у Огненного Факультета и предложили свои варианты для трех остальных =))
Итак:
Огненный Факультет - "Жги!"
Водный Факультет - "Мочи!"
Воздушный Факультет - "Дуй!"
Земляной Факультет - "Сыпь!"

13:53 

Мархеор


Рисуноки с обложек книг, выходящих в издательстве "Армада" Олег Бабкин

13:42 

Мархеор


Рисунок с обложки книги, выпущенной издательством "Армада" Вячеслав Федоров

13:38 

Аннотация к серии "Далекая страна". + Новости и планы.(С) Алекс Кош

Мархеор
Итак, серия "Далекая страна" начиналась с книги "Если бы я был вампиром". Созданный мир магии так понравился мне и читателям, что я тут же (всего-то за год =)) написал "Огненный Факультет". Эта книга открыла "огненную" трилогию, проходящую в личных записях под кодовым названием "Ремесло". Далее вышел "Огненный Патруль", продолживший историю учеников Академии Ремесла. Сейчас же я работаю над романом "Вечеринка в стиле вамп", продолжающим историю жизни Виктора Светлова. Кроме того, этот роман прольет свет на некоторые тайны "огненной" серии.
Соответственно, если рассматривать серию "Далекой страны", то хронология событий такова: "Если бы...", "Огненный Факультет", "Огненный Патруль", "Вечеринка...", "Огненный Отряд".
После трилогии Ремесла планируется еще одна трилогия о Заке и его друзьях. В ней я планирую расширить видимые горизонты мира... в общем, много чего планирую =)
А пока идет работа над "Вечеринкой...", возник вопрос с названием третьей "огненной" книги. Название, естественно, должно начинаться со слова "Огненный", далее должно следовать слово, схожее по смыслу с "факультет", "патруль", "отряд". То есть, наименование некой структуры. Изначально я планировал "Огненный Легион", но не набирается такая толпа Ремесленников, хоть ты тресни =))) Так что если есть идеи - пишите в комментариях.

01:14 

Автобиография(С) Алекс Кош

Князь Маркон Феникс
Ich will die Ruhe stoehren


Не люблю рассказывать о себе. И вовсе не потому что такой скромный. Просто я считаю, что покамест не добился чего-то такого, о чем действительно стоит рассказывать. Однако, кое-что я все же попробую рассказать:
В свои 22 года я попробовал столько всего, что самому иногда становится немного страшно. Прежде всего, я всю жизнь занимаюсь спортом: началось все с фигурного катания в детстве (4-7 лет), затем было каратэ до, кикбоксинг, легкая атлетика, баскетбол, скалолазание, тяжелая атлетика, ушу (чань цуань, шаолишь цуань, немного винь чунь) и, наконец, теперь я занимаюсь спортивной акробатикой и капоэйрой. Думаю, если смогу прозаниматься акробатикой пару лет, то получу свой первый спортивный разряд.
Два года я занимался классическим вокалом. Мне даже предлагали поступить в Гнесеку, но второе высшее музыкальное образование - это не то, о чем я мечтаю. Когда-то давно занимался в Рок-лицее по классу электрогитары, когда-то давно ходил на Мастер-Классы... но теперь я просто неплохо играю на обычной гитаре, и неплохо пою. Думаю, этого мне вполне достаточно.
Работа... да уж, кем я только не работал: я работал курьером, ночным приемщиком на складе, лаборантом в "Экспериментальной строительной лаборатории", лаборантом на асфатовом заводе, контролером и кодировщиком на Всероссийской Переписи Населения", системным администратором в ВИНИТИ (Всесоюзный Институт Научной И Технологической Информации), подрабатывал журналистом в компьютерном журнале "Enter", а сейчас работаю программистом в одной очень важной для нашего родного государства компании.
Закончил МГАПИ (Московскую Государственную Академию Приборостроения и Информатики или же МалоГабаритныйАктивноПьющийИнститут) и поступил туда же на аспирантуру. Название специальности я не смогу вспомнить при всем желании, но в древности таких специалистов называли просто - кузнецы.
Писать начал на втором курсе, то есть, чуть больше двух лет назад. Сначала писал стихи. Пару раз участвовал в каких-то конкурсах... первое место никогда не занимал, но всегда болтался где-то между вторым и пятым. Однажды мне пришла в голову мысль написать книгу... и я начал писать "Если бы я был вампиром". Это было первое художественное произведение в моей жизни. Позже, когда я работал над этой книгой, я написал еще пару рассказов, но этим и ограничился, поняв, что писать рассказы я не умею... еще не дорос, наверное. Каким образом издательство "АРМАДА" согласилось опубликовать мою книгу, я до сих пор понять не могу. Наверное, просто повезло... не знаю. С моей вечной тройкой по русскому языку писать книги, и статьи в журналы? Смешно...

02:07 

Глоссарий

Мархеор
Аннотация:
Глоссарий был создан Виктором по возвращении на Землю не без помощи Вельхеора. Все понятия, связанные с Ремеслом были любезно предоставлены Ремесленником Ромиусом, при условии опубликования исключительно на планете Земля, исключительно ограниченным тиражом.



Академия - заведение, в котором обучают Ремеслу. Попасть в него могут только избранные (приблизительно каждый десятитысячный человек), прошедшие ряд испытаний. Огромная восьмидесяти восьми этажная башня стоит в самом центре Литы, и является единственным (кроме Школ Искусства) зданием, не покрытым золотом. Основано в 2424 г. л. в..

читать дальше

Взято со странички Алекса Коша в Самиздате

02:03 

Итак, начнем пожалуй...

Мархеор
Честно говоря, я слабо представляю себе, что из этого получится. Тем не менее, надеюсь, что найдутся на дайрях еще фанаты Алекса...

@музыка: Агата Кристи - Ein Zwei Drei Waltz

@настроение: начало...

Алекс Кош

главная