• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Rana Feamen (список заголовков)
19:16 

Rana Feamen
Мы в праве решать
Собственно, приехала с презентации книги.
Все проходило в весьма неформальной обстановке - Коша сняли с брусьев и притащили за стол, раздавать автографы. Тот, соответственно, поболтал с читателями, все подписал... Но у него остались две свободные книги, которые нужно было пристроить. И кто-то предложил устроить за них Игру.
Идея оказалась слегка безумной, но интересной. Люди согласились.
Ленточек для "жертв", что характерно, нашлось ровно тринадцать. "Охотников" было пять, а их числе оказался и сам автор. В итоге нас (я тоже играла) гоняли по всему футбольному полю паркурщики. Я собой осталась горда, так как вылетела только в середине, а в принципе я далеко не спортсменка.
Дальше начался полный беспредел. Оставшиеся трейсеры бегали так, что в глазах мельтешило. В итоге - нашли самого удачливого охотника и самую резвую жертву, которую все же запинали загнали.
Вобщем и целом: Игра - это что-то. Алекс - молодец, сказал, что будет писать продолжение книжки "Игры масок". Так же он сказал, что в скором времени должен выйти рассказ "Легенда о драконе".

22:55 

Мы в праве решать
раскрасила рисунок...
Алиса. "Огненный факультет" Алекса Коша

22:16 

Мы в праве решать
типо это издалека должно быть похоже на Алису))))


18:48 

Мы в праве решать
народ, я знаю, все тапочки мои... Только не смейтесь очень громко...
Это - Зак.
читать дальше

10:57 

Мы в праве решать
рисунок не мой, но делался для ролевой по Огненному Факультету))

17:32 

Мы в праве решать
Всем читать! Отрывок новогоо романа Алекса Коша!

http://zhurnal.lib.ru/b/baranowskij_a_g/mask1.shtml

20:18 

Мы в праве решать
меня не бить, не пинать, мой первый попытк рисовать человека в фотошопе) страшно получилось - да, я хотела... Зака нарисовать - вышла баба. страшная. но с фаерболом. мда. короче, все тапки и коньки мои))


22:50 

Мы в праве решать

Мне стыыыыднооооо............
короче, это Алиса...
Косячная. Страшная. Неясная. Сфотканная. Блин.


21:55 

Фанатов надо знать в лицо!

Мы в праве решать
так, друзья мои, предлагаю выложить здесь наши фотографии) А то персонажей из мира Коша мы все рисуем, а себе показать? А других посмотреть?
Лично я за)

Фотки - в комментах)

20:53 

Мы в праве решать
не умею я рисовать....(((


20:04 

Встреча с нами, читателями))

Мы в праве решать
Хм, получилось забавно)) Алекс пришел на полчаса раньше положенного и вместе со своим другов Виталием Зыковым отсиживались в небольшой комнатке позади.
Когда началось интервью и разговоры было достаточно много интересных вопросов. ВОт некоторые из них:
-Алекс, а что значит ваш псевдоним?
-Хм, ну как сказать.. Вообще-то это странная история. Кош на древнеславянском значит судьба (Из зрителей реплика: "Да, судьба у вас везде фигурирует с большой буквы!";). Узнал я это с полгода назад... (в зале тишина, тихое хихикание) НА самом деле это было сокращение от моего ника в интернете, где я фактически живу.

-Алекс, скажите пожалуйста, почему в ваших книгах фигурируют песни группы Ария?
-Ну...( из зала: "Они у всех фигурируют..";) Просто в то время я увлекался этой группой. Сейчас мне нравятся многие другие группы, интересы меняются. Из групп с женским вокалом уважаю Мельницу.

-Алекс, скажите, вы вписавыла себя в свои книги?
-А я по вашему могу писать от первого лица не примешивая ничего от себя к герою? Вот сейчас я, ради интереса, пишу книгу от третьего лица, - писатель хмыкнул и добавил, - герой почему-то выходит еще более похожим на меня, чем все остальные...

-А почему ваш герой из книги "Вечеринка в стиле "Вамп" в конце превращается в какого-то супермена, который даже свою девушку из мертвых воскресил?
Писатель улыбнулся и рассказал:
-Понимаете, мне так надоело, что мои герои получают по голове. Надо же и им когда-то кому-то морду бить? А то все их да их... Я слишком добрый человек по жизни. Вот понимаю же, что надо убить персонажа, надо а не могу. Достаю с того света. Я слишком добрый...

Провокационный вопрос: если бы вы отправились в космос, то кого бы вы из своих героев взяли с собой?
-Ну, в космос я могу попасть только как турист, а значит буду брать персонаж женского пола...

-А ваши герои, такие калоритные, как Кельнмиир и Вельхеор. Вы придумали их, или все же были реальные портатипы?
-Знаете, - замешкался, - к сожалению или к счастью, но с такими личностями я пока что еще не знаком!

Если говорить вообщем, то общаться с писателем было достаточно легко и приятно. Алекс шутил, прикалываясь на своим чрезмерно серьезным другом.Автор, как человек, мне очень понравился, но вопрос фанатов, которые они сами озвучат, если захотят, остался невысказанным...))

читать дальше

Алекс Кош

главная