• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Веда (список заголовков)
11:59 

Встречи с читателями

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
22 апреля 2011 года в 17-30 в Доме книги «Молодая Гвардия» (ул. Большая Полянка, д. 28) состоится встреча с автором Алексом Кошем и презентация его новой книги «Огненный орден».



Встреча с читателями в Питере пройдет 4 мая, в 19.00 в Буквоеде на Площади Восстания.
Адрес магазина: Лиговский проспект, д. 10
Дата и время будут уточняться.

23:43 

"Огненный Орден" в марте

К чему слова, когда на небе звёзды?
Картинки кликабельны.


Справиться с бандой низших вампиров, промышляющих разбоем прямо под носом местной стражи? Для магов-первокурсников это не может быть серьезной проблемой. Вот только как быть с тем, что один из них потерял способности к магии, а другой вот-вот сам превратится в вампира? Да и справиться с бандой гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд.
Закери Никерс не привык жаловаться на судьбу, но в этот раз она явно перестаралась: разборки с тайными обществами, прогулки по Коридору Судьбы и иным мирам, магические дуэли со старшекурсниками, путешествие в земли вампиров и знакомство с женой самого кровавого вампира тысячелетия!
Ну что ж, практика магов-первокурсников продолжается!

00:27 

Манга

К чему слова, когда на небе звёзды?
Алекс (28.03.10):
Приятная новость. Замечательная художница Дарья (aka Реймару) начала работу над небольшой мангой по мотивам "Огненного Ордена". За основу взят фрагмент книги, повествующий о путешествии Вельхеора и Зака по Великому Кладбищу. Первые страницы можно увидеть в рамках конкурса КомМиссия.

www.kommissia.ru/gallery/displayimage.php?album...

01:43 

Презентация книги "Игры масок" в Питере!

К чему слова, когда на небе звёзды?
"Презентация пройдет 26 августа в 19.30, в "Буквоеде" на Площади Восстания, Лиговский пр., 10 (в здании гостиницы «Октябрьская»).
Очевидно, там я буду отвечать на вопросы, и раздавать автографы." (с) Алекс Кош
www.bookvoed.ru/57index.html

13:59 

Внимание!

К чему слова, когда на небе звёзды?
19 июля состоится встреча с читателями в Питере. Это снова будет "Cafemax" Невский проспект, 90/92. Будет разыграно несколько книг "Игры Масок" за неделю до официального поступления в книжные магазины! Время встречи: 17.00.

22:16 

"Игры масок" - выход в июле

К чему слова, когда на небе звёзды?
Информация с сайта издательства "Армада":

Обложка

Аннотация:
Экстрим и стремление к самосовершенствованию у них в крови. Превосходя физическими способностями обычных людей, идя по тонкой грани между жизнью и смертью, они получают нечто гораздо большее, чем просто дозу адреналина. Лучшие из лучших заслуживают право прикоснуться к тайнам древних боевых искусств и познать мир неизведанных возможностей человеческого организма. Чудовищная сила и невероятная ловкость, управление внутренней энергией и повелевание древними духами… Кто-то называет это магией, кто-то мистикой, на самом же деле все это результат долгих и изнурительных тренировок.

Алекс Кош

главная