01:28 

Литературный обзор: Алекс Кош

Шрэk
Рыжики рулят!


Кто-то фанат футбола, кто-то жить не может без рыбалки, а моя страсть — это литература. Именно это увлечение привело меня в журналистику, а потом и во фриланс. И именно это увлечение стало основой этого сайта.

Логично, что следующим шагом стало приближение к художественной литературе. Когда-нибудь, возможно, это «приближение» приведет меня к собственной книге, но пока я остановлюсь на обзорах авторов и книг. Ну, и на общении с литературной братией.

Первый мой гость, любезно согласившийся на интервью, — это Алекс Кош, автор нескольких рассказов, известных серий «Жизнь В» и «Далекая страна», и книги, впечатлившей лично меня, «Игры масок».

- Добрый день, Алекс. Что тебя вообще привело в литературу?
- Привет! Думаю, любовь к одиночеству. Я со школы любил читать, читал очень много, благо, был доступ к огромной библиотеке родственников. У многих в молодости возникает желание что-нибудь написать, будь то стихи, рассказы или попытка написать полноценный роман, но мало кто доводит это до логического конца. Ну, а у меня терпения хватило. Первый же написанный мной рассказ плавно перерос в роман «Если бы я был вампиром».
читать дальше

http://kabakin.ru/lit-obzor-aleks-kos/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Алекс Кош

главная